-
-
Comida
Sunday, 28-Apr-2024 11:23:56 -03crítica
Rafael Wainberg/ DivulgaçãoNA VILA NOVA CONCEIçãO
Pratos bem-feitos compensam excessos e falhas no novo Silo
Luiza Fecarotta/FolhapressNOVO ENDEREçO
Rusticidade marca pratos e ambiente do Z Carniceria, no Largo da Batata
Últimas
Publicidade- 24/04/2024
- Bebida surgiu na década de 1980, mas auge do sucesso é contemporâneo e viralizou no Google: Saiba o que é flat white, café cremoso feito com espuma de leite vaporizado
- Culinária do país asiático se popularizou no Brasil no embalo as bandas de k-pop: Conheça cinco restaurantes que servem churrasco coreano em São Paulo
- Formas de assar e servir carnes vão além do rodízio de churrasco tradicional: Parrilla, o 'churrasco dos hermanos', ganha o gosto brasileiro; veja restaurantes em SP
- Lec estreia com cinco sabores em redes de mercados italianos e porções que variam entre 335 e 399 calorias: Charles Leclerc, piloto de Fórmula 1 na Ferrari, lança marca de sorvetes na Itália
- Lourdes Hernández, que morou no Brasil por 13 anos, traz de seus país itens como pimentas, milho com fungo e até fruto de cacto: 'Cozinheira atrevida' volta a SP para jantares de cozinha mexicana autêntica
- Uma seleção para aproveitar este 24 de abril em grande estilo: Dez restaurantes onde comemorar o Dia do Churrasco
- Fabricantes investem pesado após perceber que café é principal porta de entrada para a bebida; preço alto ainda é impasse: Leite vegetal se populariza em cafeterias por pressão de clientes e empresas
- Evento é organizado por fãs e tem nova edição na capital paulista em maio: Como é uma festa do One Direction em que participantes saúdam bonecos de papelão
- 23/04/2024
- Churrasco não é carne de supermercado, churrasco não é comer em restaurante: churrasco é festa com amigos e família: Dia do Churrasco nunca poderia cair numa quarta-feira de trabalho
- Casa antiga abre espaço para o Boteco de Manu, ponto de encontro para bate-papo regado a bons beliscos: Chef do A Baianeira inaugura bar de petiscos na zona oeste de São Paulo
- Durante a pandemia, Catharina Fischer decidiu abrir seu negócio, que hoje funciona sob encomenda: Conheça a Sapadaria, padaria artesanal em SP criada por chef lésbica
- 22/04/2024
- Opções incluem sopa de beterraba, lasanha de matzá e torta de ricota: Pessach: veja onde experimentar quitutes para a Páscoa judaica em São Paulo
- Alimento virou principal acompanhamento dos pratos, superando até a batata frita: No Dia Nacional da Mandioca, conheça restaurantes de SP que saúdam o ingrediente
- Receitas do Marcão: Tomate e cebola na chapa vão muito bem com churrasco
- Argentino Francis Mallmann manda tostar os legumes até formar casquinha preta: Tomate e cebola na chapa vão muito bem com churrasco
- Projeto Borsch for Ukraine, que começou em uma casa de família em Kiev, faz até 2.000 refeições por dia: Voluntárias na Ucrânia cozinham pratos para soldados no front da guerra
- Espaço inspirado na casa de matriarcas é marcado pela decoração de antiguidades: Casa da Matrona, misto de bar e lanchonete, tem humor e causa social em SP
- Isabelle Moreira Lima: Dá para sentir inveja de quem começa a beber vinho hoje
- Há 20 anos, quando comecei neste universo, bebia-se pior: Dá para sentir inveja de quem começa a beber vinho hoje
- Endereço, batizado com apelido da cozinheira, abre em 2025 e tem como foco a alimentação cotidiana do Brasil: Conheça o novo projeto de restaurante de Janaina Torres, d'A Casa do Porco
- Há 20 anos, Berlin Tasting provou que chilenos eram tão bons quanto franceses: Degustação reúne safras excepcionais de vinhos milionários
- 21/04/2024
- Jornalista abordará tendências do meio e aspectos econômicos, geopolíticos, ambientais e comportamentais sobre o assunto: Isabelle Moreira Lima é nova colunista de vinhos na Folha
- 20/04/2024
- Evento gastronômico ocorre até 19 de maio em 161 estabelecimentos na capital e na Grande SP: Restaurant Week em São Paulo tem menu a partir de R$ 54,90; veja restaurantes participantes
- 19/04/2024
- Doceiro chega a vender 600 quitutes a cada jogo do time centenário da rua Javari, na zona leste de São Paulo: Quem é Antonio Cannoli, que vende doces há 50 anos para a torcida do Juventus
- Massas, esfihas e pizzas estão entre as opções nos arredores da rua Javari: Nos 100 anos do Juventus, conheça os bares e restaurantes preferidos da torcida
- Restaurantes premiados no ranking Top 50 Pizza são exceções à criatividade culinária sem limites do brasileiro: Pizza de pudim de leite representa o Brasil
- 18/04/2024
- O pizzaiolo conta que os insetos são uma opção alimentar sustentável e nutritiva: Vídeo: Chef italiano adiciona grilos em suas pizzas como opção sustentável e nutritiva
Publicidade -